***

встреча №1
талые воды рисунка,
акварельные рощи пустынь
смех кривился жутко
в иссеченных лупой солнца
голубизне морщин.

встреча №2
подспудные пуды вселенского
горя. моря не видели. пасть у моря
зловонная шлюха водообразная мука.

встреча№3
мужское фонарным столбом
альбатросится
птичий навоз в конфеты
поносится и женское
так сладко носится.

встреча №4
на все стороны света
взорвалась камета
трепещут гуклофоны
абстракцией на фоны
затушеванных лиц
войны.


Рецензии