Поход к стамотологу

Пришла бабка в "фтородент",
-Хочу улыбку как у Лорен!!!
По смотрел ей врач тот в пасть,
Да спирта замахнул,чтоб в кому не упасть.
У старухи то во рту, два зуба как на посту,
Врач сказал-вердикт не прост,
надо ставить в рот вам мост!!!-
Эээх попятилась она...
-Строителей много, а пасть одна!!-
И по топала домой,доставать протез родной.


Рецензии