Весна ушла

Весна ушла,а с ней грачи
На сенокос не прилетели...
Тут хоть грачи,а хоть молчи,
А стопку выпил еле-еле...

О чём грустил я в пятьдесят?
Забавно вспомнить,да и только,
При том,что годики летят..,
А сколько их осталось,сколько?

А был ведь в прошлом молодым,
Теперь совсем не очень...
Что характерно-стал седым,
А на пороге осень...


Рецензии