Часовой повторяю маршрут...

Всё смешалось на улице грёз,
Снег летел, бушевали дожди,
Шёл семнадцатый год впереди,
Двадцать первый он век с собой нёс.

Я не верю, что где-то всё ждут,
Я не верю в значение звезды,
И на круге своей суеты
Часовой повторяю маршрут.

Знаю, жизнь - это здесь и сейчас,
Знаю, надо с тобой говорить,
Чтоб удачи нелёгкая нить
Продолжала свой длинный рассказ.

И желаю я море побед,
Всё, что дарит покой для души.
Ты шагай по земле, не спеши,
По дороге звезды много лет.


Рецензии