Мы строим мост

На южных рубежах стоит форпост-
Наш тёплый Крым свободный и красивый
И мы возводим уникальный мост,
Соединяя берега России
     Наступит миг и мы поднимем тост
     За ставший ближе Крым, за новый мост,
     За то, что в этот радостный момент
     Поздравит нас с победой президент.
Наш Крым как символ славы боевой
Свидетель крепости российского содружества,
Надёжный мост- наш подвиг трудовой
Сплав мысли,дела,дерзости и мужества
     Наступит миг, и мы поднимем тост
     За ставший ближе Крым,за новый мост,
     За то, что в этот радостный момент
     Поздравит нас с победой президент.
На всём маршруте от Кубани до Керчи
На поезде или автомобиле
Пусть свет дневной не меркнет и в ночи,
Что б сказочными стали эти мили
     Наступит миг и мы поднимем тост
     За ставший ближе Крым, за новый мост,
     За то, что в этот радостный момент
     Поздравит нас с победой президент!


Рецензии