Что-то как-то не так мы живем

Больше слышу жалоб, возмущений,
Что-то как-то не так мы живем,
Все время мы с вами на нервах,
И сердце свое мы все рвем.

И как бы нам жить поспокойнее,
Как бы суету нам избежать,
Может быть, добрее нам
И совести остатки не растерять.

Газеты, журналы, новости,
От них скоро рехнемся все,
Мозги наши все зазомбированы,
От всей этой грязи, которую видим и слышим везде.

Нам гармонию бы с русской природой,
Чаще видеть ручьи и цветы,
Водопады, озера и реки,
Все это нужно нам для сохранения души.

Как приятно лицезреть природу,
Лечит душу ведь она,
Жить с природой и в природе,
Это только нам поможет всем, друзья.


Рецензии