Ода кресту

Этот крест,что возносится к небу
И на куполе храмов стоит,
Знай,в какой стороне ты бы не был,
От напастей тебя защитит.

Мы должны поклоняться кресту,
Всю земную печаль забывая.
Ведь на нем был распят Иисус,
Наши души от смерти спасая.

В Царство Божие чтобы войти,
Есть условье одно непременно-
Со смиреньем по жизни нести
Данный каждому крест от рожденья.

Крест - опора,орудие,щит
И врата для небесного рая!
Будем Господа слёзно молить,
Чтоб для нас они не закрывались.

А кресту,что возносится к небу
И на куполе храмов стоит,
Знай,в какой стороне ты бы не был,
Надо славу всегда возносить!


Рецензии