Мысль желает опять

Мысль желает опять увеличиться в  слоге.
Мой никак не уляжется смысл между строк.
 Его суть в  полуночном сейчас монологе.
 Из души утончённый свой сделав бросок.

Сыч послушать так рад ,его жуткие нотки.
 Выражают в тиши то ли смех,то ли плачь.
Понесётся верстой,для лужёной той глотки.
Вдруг сверчок подыграет и лунный скрипач.

Выть заставит в степи одинокого волка.
В его желтых глазах отражаясь луна.
В ступор вводит собак среди улиц посёлка.
Заставляя скулить,его тембр,глубина.

На аккордах гитарных влюблённое сердце.
Под окном у любимой вожделенный романс.
В чувстве тишь истязает своим килогерцем.
У бессонницы сложится новый пасьянс.

 Быстротечны,как жаль эти летние ночи.
  Мысли-формы сейчас запишу я тетрадь.
Отдаёт ночь бразды и всю суть полномочий.
 И в прохладе рассвета я начну засыпать.


Рецензии
нам ночь дана не только для того, чтобы спать...ночью думается лучше..осмысливается больше..и принимается трезвых решений.. вот у Вас в стихотворении сколько надумалось разного в ночную бессонницу...

Эману Элька   02.06.2017 23:24     Заявить о нарушении