Как творчество может в нас биться ключом!

Я первый, на этой планете создавший,
  Научных открытий, полезных стране,
   Кто бился за них Оловянным солдатом,
    Что в Год экологии важно втройне.
     Я первый, микробов познавший все тайны,
      Природе желающий этим помочь,
      Вниманье властей привлекал непрестанно,
     И сердце порою сжималось в комок.
    Я первый, открытий создавший шестнадцать,
   Поэзией, музыкой был увлечён,
  Сам был удивлён, если честно признаться,
Как творчество может в нас биться ключом!

Историю как сказку вам... раз... К 207... / Стихи.ру
http://.stihi.ru/2011/01/10/2061
Анатолий Артюшкин. ... Историю, как сказку вам я нынче расскажу, Как началась, чем кончилась, в деталях покажу. Жила-была в Баку девочка Аля.


Сказки Г.Х.Андерсена МемотестВсе вы знаете сказку "Стойкий оловянный солдатик"? memotest.ru


Рецензии