Любви костёр

                Председателю Центра белорусской культуры
                города Даугавпилса Жанне Романовской

Пусть Вам не покажется странным,
В стихах своих всегда на шутки скор,
Мечтаю с несравненной Жанной
Взойти бесстрашно на любви костёр.
Она с теплом встречает каждый раз
Глаз тем удивительным прищуром.
Светлее станет на душе у нас,
Как от солнышка на небе хмуром.
Облик удивительный, прекрасный,
Я о ней продолжу свой рассказ,
Как она - нести культуру в массы
Разве сможет кто-нибудь из нас?
Детворе передаёт "Приветик"
Со страниц любимого журнала.
Много есть чудесного на свете,
Им она ещё не всё сказала.
Я восхищён улыбкой славной,
И пусть болтун большой и фантазёр,
Мечтаю с несравненной Жанной
Взойти, обнявшись, на любви костёр.



 *Жанна Романовская - главный редактор детского журнала "Приветик".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.