Ты так мила и обаятельна...

Ты так мила и обаятельна.
Тебя мне видеть обязательно

И наслаждаться, улыбаясь,
Всем твоим видом, не стесняясь

И не бояться быть счастливым,
Смешным, наивным, молчаливым,

Быть может не вполне уместным,
но только вот отвечу честно

На свой поставленный вопрос:
ЗАЧЕМ!? Зачем? За чем? за чем

Ты отправляешься вразнос
Всех своих мыслей, тайн и грёз,
      смятений, страхов и сомнений.

За светом маяка в ночи,
За ярким пламенем свечи,
      что так манит и будоражит,

За местом, где никто не скажет,
Как плохо всё и в общем то не важно,

За тихим чувством, что ты есть
И может думаешь о месте,

Где точно, уж, никто не скажет,
Что плохо всё и в общем то не важно.

 


Рецензии