Страшно 02. 06. 2017

Страшно ? Да нет
Это прошлого след
С ним распрощаться
Его растоптать и подняться
Ведь свернувши с пути
До любви не дойти
Не вернуться в те годы
Чтоб сломав все невзгоды
Просто тихо к тебе подойти
И остаться

Страшно? Да нет
Впереди виден свет
Добежать до него дотянуться
В облака окунуться
Там взлетать  и не падать
Тихо счастье нам прятать
Оградившись от бед
Пролетевших мгновением лет
Чтоб в разлуке не плакать
Вернуться

Страшно ? Да нет
Не пугает рассвет
Только надо быть тверже
Чтобы не было горше
Не стоять на пути
Всю дорогу пройти
И вернувшись к истокам
Поборовши пороки
До заката достойно дойти
И не больше ...


Рецензии