Духцветье

Бело-бережно окошко
Средь салата плиток.
Белолица Матерь Божья,
Зеленью увита.

Человечек бел в зелёном
Знаке – стрелка – выход.
Белый плат святой Матроны
На плечах привыкших.

Средь травы густой – пушистый
Шарик седовласый.
Ствол берёзы в гуще листьев,
Белых туч объятий…

Белый голубь на зелёной
Голубятни крыше.
Дух Святой, во всё вселённый,
В каждой жизни слышен. 


Рецензии