вуаль

и кажется где-то зла
а глубже ещё нежна
зачем для какого тла
я так себе не важна
седа слюдяная пыль
свербит под ногами лет
ошмётки сгоравших крыл
мгновения ока всплеск
разжата туга спираль
мечты в коридорах сна
сгорает с лица вуаль
пожалуй не так страшна

15 мая 2017 в 17:06 ·


Рецензии