Наш сон

Как хорошо идти с тобой рядом,
С тобой мне мир не кажется адом
С тобой вместе хочу быть всегда
Ты счастье моё! Ты любовь моя!

Эти лисья, эта трава,
Это сон где ты и я
В этой сказке мы будим вместе,
А другой мир нам неизвестен!


Рецензии