Не богат загад!

Вот так... бывает в жизни....раз.....
Другие надо строить планы!
Загад не будет вдруг богат, подчас!
Корыто лопнуло, вода ушла и в голове туманы,
И было б хорошо, но не богат загад!
И прошлое не Зачеркнуть и вновь.. пусты... карманы...


Рецензии