Россия значит Крым

Сжигать мосты, иль может лучше строить?
Обьединять сердца так важно нашим дням.
Создать историю, и правду о народе,
Теперь есть мост.
И Крым так близок нам.

Есть Керчь, её каменоломни,
Где море фосфорится в вечерах.
И Севастополь ране опаленный,
В Войне Великой, со слезами на глазах.

Есть Феодосия и каменистый пляж,
Алушта манит ласковым прибоем.
Бахчисарай, Джанкой отныне наш,
И Крым теперь никто уже не тронет.

Героев имена тобой воспеты,
Мы память никому не отдадим!
И солнцем мы с тобой одним согреты,
Мы говорим Россия, значит — Крым!


Рецензии