чуть-чуть морали

«Однажды услышав истину, нужно следовать ей всю жизнь.»
/А.П. Чехов

Ты говоришь, счастье – в каждом из нас.
Согласна.
Но не все достигают его, слишком много несчастных.
Отчего?
Они – малоопытные всадники – сказал гуру,
чтобы лошадью править,
сноровка нужна и ум.
А где же их взять, у кого?
«…нужно много читать, путешествовать…»
Мало – знать, наблюдать,
надо совершенствоваться:
«общаться, сопереживать при этом и сочувствовать»,
содействовать,
становиться Воином.
Сноровка – щит.
Меч – ум.

Из таких борцов получился Христос


Рецензии
Она ушла всем существом своим в астрал,
Но на Земле ее я ждать не перестал.

Поздравляю с новыми нотками в творчестве, с теплом

Иван Колесников 3   02.06.2017 09:00     Заявить о нарушении
к творчеству нужно подходить разносторонне, разнопланово и т.д., и т.п
благодарю, Иван, за внимание,

Татьяна Бекоревич   02.06.2017 09:11   Заявить о нарушении