Профессия сильнейших

Нотариусы, судьи, юристы, прокуроры -
Профессия сильнейших в законе! Бойтесь всех их, воры,
Обманщики, лентяи, любители нажиться
На горе честных, слабых, умеющих трудиться!

Богиня правосудия оценивает всех,
И справедливо взвешивает, с ней спорить просто грех.
Глаза ее завязаны, а в правой руке-меч.
Не спорте Вы с Фемидой, чтоб совесть уберечь!


Рецензии