Меня нельзя в стены

Меня нельзя в стены,
Меня можно плетью,
Больные колени
Не лечатся смертью.
А, ты говорила,
Что жить, только начал.
Нет! Ты не любила,
Ты сделана плачем.
И вот, удивленно
Зауглило солнце,
Расширило сонно
Глаза у японца
И зашевелились
Объекты и люди.
Они не закрылись,
А. значит, жить будем.


Рецензии