Комсомольская молодость наша

В вихре ярых атак,
Штурмовали Рейхстаг,
Защищая Отечество наше.
Чтоб был мир на Земле,
Чтоб был хлеб на столе,
Становилась бы Родина краше.
Это - время творцов,
Это - юность борцов,
Комсомольская молодость наша.
Чтоб был мир на Земле,
Чтоб был хлеб на столе,
Становилась бы Родина краше.
Эта песня про тех,
Кто уют и успех,
Променял на таёжные дали,
Кто с котомкой в руках,
Звонкой песней в устах,
К новой жизни тянул магистрали.
Шла в едином строю,
За победу свою,
Комсомольская молодость с нами.
Чтоб был мир на Земле,
Чтоб был хлеб на столе,
Да победное Красное Знамя!


Рецензии
Да будет вечен КОМСОМОЛ!
http://www.stihi.ru/2016/10/29/11204
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.06.2017 08:13     Заявить о нарушении
Солидарен с вами! Комсомол и сегодня в строю! И альтернативы ему нет!!! А вам СПАСИБО за поддержку!!!

Анатолий Карасёв 2   08.07.2017 11:59   Заявить о нарушении