Мгновенья

                Струящих  мгновений столько ,
                Что нам  не выпить до дна ,
                С гор летящих потоки ,
                Нежности и тепла.
               
                Звенящих мгновений столько ,
                Что связь между нами сильна,
                Как  небосвода звёзды ,
                Или  сама луна.


Рецензии