Ответ другу

Вы правы,наши судьбы чем-то схожи.
Сполна досталось нам на жизненном пути.
Стихи друзей в душе хранить я буду.
Они дуют мне вдохновение найти.

Они дороже любых профессионалов.
В них откровение с любовью,с теплотой.
И нет в них всяких недомолвок.
Они дают душевный мне настрой.

Та простота в строках и откровенность.
В них чувствуется теплота души.
Ритм сердца и его доступность.
Свобода мысли, чем они и хороши.

Благодарю Вас за каждую  строку.
Хоть Вы в дали, но Вы со мною здесь.
Одно слово, а за ним многоточие.
Постараюсь домыслить и прочесть.

Ценней слово от любящего сердца.
Чем их набор от каменной души.
Это семейное нам привитое с детства.
С добротой сердца в общении хороши.

Ваши стихи,что бальзам лечат мою душу.
Ведут в мир дивных сказок, колдовства.
Читая их, воочью пред собой я вижу.
Их магию чудес и волшебства!
Данилов.2015.год.


Рецензии