Домик у моря..

Домик у моря..ласкающий бриз...
Шорох парео в скользящем касаньи..
Медленно руки спускаются вниз...
Шепчут глаза немое признанье...
Запах мечты в твоих сладких речах...
Вкус невозможно...до боли...желанный...
Так обнимать,как до этого, в снах...
Нежно..игриво...не это ли странно...
Явь будоражит и сводит с ума...
Ты совсем рядом и не отпускаешь...
Сложно поверить...уже не одна...
Чувства фонтаном,но ты это знаешь...
Только ты просто...пожалуйста будь...
Рядом всегда, чтобы сердце любило...
Не разрывало с тоски,чтобы грудь...
Вдребезги ,чтобы, душа...не разбилась....


Рецензии
Как красиво! ...Мечта сбылась, и МЫ с тобой у моря... Прекасный стих, понравился!

с ув. Любовь.

Любовь Скорик Смирнова   02.06.2017 07:43     Заявить о нарушении