Продажа женщин из журналов

Ты слышишь колокола
Или это звонок , что тебе пора
Одеться
Странная причуда
Перед зеркалом делать картину
Из себя
И выйти на галерею улиц
Сидеть в кафе и ждать
Ловить глазами кто тебя оценит
И это становится привычкой
И сам ты тоже ищешь, что то
И ловишь себя на том
Что в этой лавке -галерее
Ты мог бы работать продавцом

Пожалуйте, стареющее мясо
Одета так, что из каждой щели
Выглядывают кусочки мяса
Но какие глаза
Почти, что молодой газели
Нет не то

А это, какие ноги
Грудь , и остальное
Упруги и свежа
Цена, ну да дороговато

А это , посмотрите
И цена, и возраст
Она уже на стыке
Затянута, искусственно
Но пока упруга
Потом, чтоб это подтянуть
Ей надо будет много тратить
Чтобы сюда ей заглянуть
Могу сейчас же завернуть

Вы говорите, что не хватает
Чего то, чтобы окончательно решить
Я, честно говоря согласен
Их можно покупать
Но с ними нельзя жить.


Рецензии