Народному хору Русская песня-посвящается!

           О, русская песня -
              широкий простор.
           Во славу Отчизне
              поёт русский хор:
          -От моря до моря
              родные края.
           Земля дорогая,
              Россия моя!
           Звучит величаво,
              по залу плывёт
           И каждое слово
              за душу берёт.
           Баян перебором
              ведёт разговор.
           Своим выступлением
              радует хор.
           Красивая песня,
              прекрасный мотив.
           Спасибо,тебе,
              хоровой коллектив!


Рецензии