Сиюминутный рецидив

ты падаешь полупьяная в кресло, ноги кладешь на стол.
звездная пыль с твоих пальцев хаотично летит мне в лицо.
для детей твоих я не буду, увы, ни матерью, ни отцом,
ни картонной мини-собачкой на стареньком абажуре.

Мефистофель с тобой, чертовка, гори в коматозном аду.
я буду искать тебя в женщинах и ни в одной не найду.
а ты лишь разводишь руками , теряясь в моем бреду,
мол:"сама виновата, кто тебе доктор , дуре ?"

но я виновна лишь в том, что зависима и не лечусь.
в том, что в тебе потеряла рассудок, в том, что нельзя, но хочу.
такое безумие мне не впервой да и вроде как по плечу,
должна бы уже научиться на грабли падать.

и я падаю, только в порочную бездну похоти и греха.
можно тонуть в распутстве, закатывая рукава
и думать о том, о чем дрогнет писать рука,
о тебе, моя слабость, больная моя услада.


Рецензии