Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
Ты много раз меня щадила:
Тех испытаний принесла,
Но сил небесных подарила!

Как тяжко было - не ропщу:
Бывало радости немало!
За всех тебя я вновь прошу:
Оставь в живых "больших" и "малых"!






























н


Рецензии