Шаху Мат

Я бы копил ценнейший мат,
Как филантроп и нумизмат.
И только тем давал вкушать,
Чей ум неймёт едрёну мать.

А как быть с теми, кто не внял?
Чей разум сразу не поня"л?
Чья ждёт и мается душа!
Мой друг поверь-не надо "ША"!

Ведь есть отдельный контингент.
Им нужен мат, не врач, не мент.
А что такое быть талантом?
Не оскорблять отборным матом!

И там где есть красивый мат,
Есть и фольклор и даже блат!
Там речь возвышена вдвойне,
Хоть о войне, хоть о жене!


Рецензии
Вот она- правда :)

Радионова Анна   09.09.2023 18:14     Заявить о нарушении