Напишу я картину...

    ***

Напишу я картину.
На холсте
Нарисую тебя,
Это – лишь половина,
Коль в неё
Не впишу я себя.

Напишу я картину.
Нарисую
Тебя и себя,
(Лёгкий бриз дует в спину…),
Парус и палубу
Корабля…


Рецензии
Отмечаю, как 5-е из десяти.

Лариса Соколова   29.11.2017 20:14     Заявить о нарушении