Я всё хорошее забыл

Я шёл туда, куда в ночи,
Мне звёзды путь мой освещали.
Но, как же жаль, мои грехи,
Сияние звёзд в ночи скрывали.

Во мраке путь мой тяжек был,
И сердце кровью обливалось.
Я всё хорошее забыл.
Мне слишком многое прощалось.


Рецензии