Иди... Романтическое

Уходит в ночь смеющаяся строчка,
часок-другой - и дождь слизнет следы.
Покорно говорю:
-  Счастливо, дочка...
Чего уж тут... Коль надо, так иди.

Стареют бригантины у причалов
и пахнет вишней
в мире и ночи.
- Ты там уж не рифмуйся, с кем попало...
Ты погуляй сначала...
Позвучи...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.