Танец Мата Хари

Изгибы тела повторяли-твоей мечты летящий звук.
А жемчуг груди обнимая,шуршал по коже белых рук.
И бедра страстно извивались,вводя в поток греховный зал  ,
Когда так жарко танцевали,свой эротичный карнавал!


Две птицы гибкие крыла-манили негою звеня,
И вскрикнув станом в тишине,лишь слышен шепот-я твоя .
А кончик пальца на ноге,мужчину током обжигал!
Он смотрит пламенем горя-другого счастья он не знал....


Она безжалостно смеется и соблазняет всех и вся!
Судьба жестока!И над нею-возникла тайна бытия.
И блеск в глазах и бриллианты,осколками мечты-когда...
Одним проникновеньем взгляда-она влюбилась навсегда!


О Маргарет!Потоки лавы ты извергала из себя!
Наряд каменьями расшитый-сверкал блистая как змея,
Когда ты нежно так летала,в сплетениях зовущих рук,
Никто не видел-как Душа,страдала от сердечных мук!


Рецензии
Елена,Ваше стихотворение - это просто прелесть неописуемая!
Умница😊

Тулий Клецельман   12.07.2017 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души !Не все могут понять...
С теплом и светом солнца для Вас от меня!
И приветом из Кисловодска!

Прекрасная Елена12   12.07.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.