Гляжу вокруг и в глубь веков...

Гляжу вокруг и в глубь веков,
Как вещь над духом торжествует.
Кредит, цепочкою оков,
Из вольного - раба пестует!

В погоне за "своей" мечтой,
Внушенной ушлым прохиндеем,
Теряем внутренний покой.
Что в глупости своей мы сеем?!

Зачем мы время на ничто,
На пыль и тлен шутя меняем?
Как будто прокляты за что...
Суть искажаем и теряем.


Рецензии