Кружат листы календаря

Кружат листы календаря,
Песок мгновенья поглощает.
Закатом сменится заря.
Клепсидра жизни иссякает.

Гудит январская метель,
Голодным зверем люто воет.
Февраль и март... Ручьи... Капель.
Вот лето, осень - в прошлом скроет.

Сезоны, месяцы, года
Уходят в вечность чередою,
А я грущу, как никогда,
Ведь мы не встретимся с тобою.


Рецензии