Выбрали момент

Любил- ли я в начале мая...?
Когда грозы предвестник был
И угол старого сарая
Шутить на время отучил

Тот грохот до сих пор я помню
Он до сих пор звучит во мне
Моей подружки очи черны
И залп салюта по весне

Он прозвучал одновременно
С безмолвной  вспышкою внутри
Той вспышкой, что желала непременно
Опять все снова повторить.


Рецензии