Ночуй дома!

Жена шлёт мужу с юга телеграмму,
А в ней три слова: "Дома муж ночуй".
Растерян муж, посуды нет, что странно.
Ну, а в ответ опять одно: "Ночуй…"

Приехала жена. Муж к ней с вопросом.
Она к постели мужа подвела,
Открыла одеяло: на подносах
Тут вся посуда в целости была.

(из анекдота)


Рецензии