Утрата

          
Меня не радует ни ночь,  ни утро,    
Ни  звезды, солнце, ветер и луна.    
Не слышу я советов друзей мудрых,       
Что жизнь не только бедами полна.      

Мои опущены глаза, ладони,            
Давно я на рассветы не смотрю,      
А прошлое за будущем в  погоне      
Кружит меня листком на злом ветру.      

И на углях моих воспоминаний      
Душа горит, покоя больше нет.            
Нет тяжелей утраты испытаний-         
Ведь на тебе сошёлся клином свет.   


Рецензии
Очень понравилось Лидия ! Спасибо!

С теплом

Огненный Кот   03.06.2017 11:06     Заявить о нарушении