Похороны простаты

Врачам из города Коврова
Мой пламенный мужской привет,
Теперь вся плоть моя здорова -
Проблемных ситуаций нет.

Я благодарен вам всей плотью,
Простатой больше не могу,
В ней часть души моей со скорбью
Отдайте моему врагу.

Её он похоронит с шиком -
О, в этом деле он мастак! -
И в танце первобытном диком
Накаркает, как маме, рак.

Нет для него ни в чём святого,
Есть жадность, подлость, клевета...
Отца бы схоронил живого,
Но болен сам, и прыть не та...

     2 июня 2017 года.


Рецензии