Я пытался быть лучше...

Я пытался быть лучше , но как тяжело ,
Пытался дышать , но увы задыхался ,
Пытался , старался , жить всем назло ,
Но таким же , как был с душою остался .
 
Любовь искал в городах очень странных ,
По улицам шёл ночами не слышно ,
Пытался смотреть в глаза без обмана ,
Провожая закаты думал : не вышло ...
 
Ко всему , что было осталась лишь жалость ,
Многим из нас жилось тяжело ,
Только сердце в груди почему - то сжалось ,
Оно ведь любить хотело , могло .
 
Сожалений нет о том , что дарил ,
Себя , без остатка красивым лицам ,
Я пытался , старался , я просто жил ,
И надеюсь в другой жизни всё повторится .


Рецензии