На протяжении века в жизни немало есть туч...

На протяжении века
В жизни немало есть туч -
Редко в судьбе человека
Счастье мелькнёт, словно луч;

Но и в течение лета
Дождь льёт порой не случайно:
То, что от яркого света
Глаз устаёт - разве тайна?!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии