Винипух

Хорошо живёт на свете.
Ви ни пух.
Сочиняет и поёт он.
Песни в слух.

В голове его опилки.
Но при этом без запинки.
Свои мысли.
Нам рифмует Пух.

Хорошо живёт на свете.
Ви ни пух.
По утрам он ходит в гости.
Встретит друг.

И накормит и напоит.
И бухого спать уложит.
Жаль, что только в сказке.
Живёт друг.


Рецензии