двухлетняя выдержка в зеленом стекле

Если будешь курить, то кури трубку,
Сутками
Пей самый крепкий эль.
Мой корабль сел на мель
И сидит, окруженный акулами,
Ждет цунами, но медленно раздевается,
Снимает все паруса.
Если будешь отращивать волосы,
То пусть это будет до пяток коса.
В комнате с пятнадцатью стульями
Стол в себе замыкается.
Говори исключительно любимым мной голосом
И, пожалуйста, научись танцевать-
Хастл или вальс или древние бранли.
Затрагивая тему брани,
В смысле того, что, кого, как ругать,
Будь изящен.
И не лезь к незрячим,
Если они не хотят прозреть.
Если решишь, не дай бог,
Завести рыбок(ну хоть не рабов),
Изволь уметь
Воду менять им так часто,
Как я меняю влюбленности,
Не найдя в очередном нужный пласт отрешенности.
(И, знаешь, все же лучше вальс, а не хастл)


Рецензии