Лечимся

Сомнения прочь!
В глухую ночь
Смешаем скотч,
Чтоб склеить мочь
Разбитых чувств,
Сердец осколки.
Еще достанем
Бренди с полки.
И будем души мы
Лечить, чинить.
На утро минералку
Пить, рассолом надо
Голову студить.
И к вечеру мы
Бодрячком. Томатным
Травимся сочком.


Рецензии