ШАНС

Полюбить. Разлюбить. И раскаяться.
Снова сердце тебе отворить.
Чтобы больше с тобой нам не маяться,
Нужно чувства друг другу дарить.
Шаг навстречу мы сделали правильный.
Было страшно, но, всё же, смогли.
Не воздвигли забор медно-каменный,
А построили замок любви.
Вокруг речка из слёз раньше плаканных.
Из запретных плодов сад пестрит.
С нежных фраз, недосказанных, пламенных,
Наш костер разгораясь, дымит...
Дров подбросим из сладких объятий.
И в душе снова зреет росток.
Страстно шепчем любви заклинания,
И по телу проносится ток.
Губ чарующих ласки, кусания.
Вихрь эмоций, дурмана поток.
В водах радости тел двух купание.
Счастье навечно, всю грусть в водосток...
(Кей 10.02.17)


Рецензии