Пассивный раб

Да что за бытие такое?
С первого дня,создал себя сам.
Был другой расклад ума, к счастью,провозгласил скитальцем и бродягой до конца,еще был мал, но разум зрел, так как есть. Я и не искал признания у малолеток, в успех не веря. Поэзия - это порок, дерьмо, слезы, боль. Истощения максимальна центральную нервной системы ****ой. Маниакально-депрессивным фазам, биполярного расстройства,,  ведь всето ведет к области фантазии и снов параноидальных с чертями из эдема,нет метамофоры, слов описать это. Уже более суток не ел, похуй,бывало когда неделями жил чудом и верой в бога, лишь бы помог в корыстных думах о себе мне он. Я к нему ближе всех вдоль златых ворот там шел, но это лишь гон, 3 раза я его поносил и слепо чуть верил, это последний стих за этот вас и дни, много лет давал вам фор, я глубже зарылся чем андеграунд в подземке, мой час пробил, ведь тут графомана дырявые,сегодня Вова в моде, таким дерьмом еще и на сцене читали они в пейот, пока время летит уже сбившись со счета, два раза обрыганил я своей печенкой. Не хочу стать уебком за 20 живя в кредиты с ипотекой.тлен и болью - готовя петлю над головой, с дамами успел помацать этих сучек, но со временем стало скучно, как секс по обоюдному согласию. Еще и дррчил 4 стиха, а куда? Кто услышит меня? Ты скажешь я ненормальный да, Гуливер в стране гуливер. Я вооружен как джонс,бездыханно умерщвлял я ваших жен, совокуплясь позже еще долго, ты обречен, я обречен мы все умрем бля. Остерегайся , чаще смотри по сторонам, это тень за тобой с выкидным по пятам, одна нищета, нехваька наркоты,плюс нехватка женег, поху на все материалистическое это, счастье я нашел не в этом, охуенно был биомассой в те, шлюхи на винте, талантраскускаю по ветру, забирай нахуй, я слишком этапов в жизни до 55 лет психологично прожил, пидарасов на ножи.


Рецензии