Душа

Ты не бейся, Душа, и не рвись,
Всё равно ведь воскреснешь и ввысь
Воспаришь, и поймёшь, что Судьба
Дарит Счастье, пусть даже года
Собирать будешь искры в ладонь.
Да не бойся Ты, то не огонь!
То надежда, и вера, мечты,
И смешинки, и метры тоски,
То тепло и уют нежных рук.
Видишь, сколько собрать нужно?
Вдруг Ты устанешь, ладонь разожмёшь.
Потеряешь? Возможно. Но всё ж
Я хочу, чтоб Ты знала, Душа!
Счастье - Жить! И верить! И ждать!
Всё воскреснет. Вернётся. Опять
Будешь звёздной дорогой идти
Там всё просто - не сбиться с пути...
Да не плачь Ты, Душа!
Всё пройдёт!
Счастье есть. Оно. Тебя. Ждёт.


Рецензии
Оригинально и поэтично о душе!С уважением!

Юрий Тютюников   21.01.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Ветерок   21.01.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.