Весь вечер не включала свет..

Весь вечер не включала свет,
И ночью- темнота,
Хотя  о сне и речи нет.
На сердце- пустота.
И боль прихлопнута рукой,
Как муха на стекле.
Так, чуть трепещет эта боль,
Зажатой в кулаке.
Порой взрывался телефон
Мелодией без слов.
Молила, замолчал чтоб он,
Мой разум не готов
Слова и мысли принимать,
Мне что сказать в ответ
И ничего не понимать..
Я не включала свет.


Рецензии