Обращение к моим врагам

Враги! Не откажите в просьбе:
Меня порочьте, как хотите,
В меня любую бомбу бросьте,-
Мозги мне только не крутите!

Враги мои! Опять прошу я:
В меня любой пусть камень кинет,
Как Ленин, помните, в буржуя,
Но не морочьте лишь мозги мне!

В меня стреляйте! Я - бесстрашен.
Убейте хоть электротоком!
Сам в плен могу я сдаться даже,-
Мозги мне не туманьте только!

В меня палите хоть из пушки,
Пускай погибну от снаряда
Иль пулю получу, как Пушкин,-
Лишь пудрить мне мозги не надо.


Рецензии