Гурман

Наступило сегодня - то вчерашнее: "Завтра..."
Я в волнении жду диалога с тобой...
И не лезет в меня вкусный утренний завтрак,
Ведь ты лучшее блюдо... Аромат-то какой!

Я в душе - и гурман, и эстет, и обжора,
Мне ж беседа с тобой - полноценный обед...
Если перца в нём много - будет лёгкая ссора,
Но без специй и вкуса как будто бы нет.

Твоя нежная   речь,  словно   явства   на  блюде:
Бламанже, антрекот, рататуй, фуа-гра…
Все  слова  о   любви на   роскошной   посуде
Твоих  чувств  и  эмоций… И улыбок   игра…

Незаметно пройдёт время нашей беседы,
И прощаться пора... Много дел и проблем...
На десерт - поцелуй... И спрошу я при этом:
"Дорогая моя! Можно я тебя съем?"


Рецензии